Versions compatibles
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Elotes con mantequilla picante
50min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min