Versions compatibles
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 244 kJ / 58 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 60.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min