Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Bittertonic
10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Refresco de tomate y sandía
10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Gazpacho de melón
15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min