Versions compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Lima helada
3h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min