Versions compatibles
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
La conserva de atún
6h 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Bola de queso crema con granada
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min