Versions compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 97.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de buey
10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bricks de cangrejo
35 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Terrinas de foie trufado
74h