Versions compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2826 kJ / 676 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 97.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30 min
Salsa cóctel
5min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Bittertonic
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Chutney de manzana
20min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min