Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

4.2 5 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 50min
6 raciones

Ingrédients

Masa de pizza
  • de agua
    210 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno y montaje
  • de patatas en rodajas de 5 mm
    250 g
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de agua
    500 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
    120 g
  • de boletus frescos en rodajas (5 mm)
    100 g
  • de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
    120 g
  • aceite de girasol para engrasar
  • aceite de oliva
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de romero fresco
    1 ramita

Infos nut. par 1 ración

Calories 369 kcal / 1545 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 10.5 g
Glucides 52 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 449.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...