
Appareils et accessoires
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Préparation 15min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingrédients
Masa de pizza
-
de agua210 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva para engrasar1 cucharadita
-
de harina de fuerza350 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno y montaje
-
de patatas en rodajas de 5 mm250 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de agua500 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas120 g
-
de boletus frescos en rodajas (5 mm)100 g
-
de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)120 g
-
aceite de girasol para engrasar
-
aceite de oliva
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de romero fresco1 ramita
Infos nut. par 1 ración
Calories
369 kcal /
1545 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
10.5 g
Glucides
52 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
449.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recettes
Espagne
Espagne