Versions compatibles
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1h 15min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Potato cakes
45 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Steamed Lamb with Vegetables
1h 30min
Artichokes Romana
50min
Roquefort Sauce
20min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Potato and vegetable purée
45 min
Icing sugar
5 min