Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter
-
1000
g fresh green peas
ou 1000 g frozen green peas - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche
ou 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus cream soup
30min
Borscht
50min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Broccoli and stilton soup
30min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Pea Soup
30min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Smooth fennel and carrot soup
40min