Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Cod with citrus butter
50min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Pas d’évaluation
Ukrainian dressed herrings
1h
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Millet
1h 40min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Peas with ham
30 min
Antioxidant detox juice
15min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min