Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ukrainian dressed herrings
1h
Light Blue Dyed Eggs
55min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40 min
Taramasalata
15min
Mint lemonade
5min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Clams marinières
30min
Russian salad
1h 15 min
Taramasalata
15min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Steamed Salmon with Courgetti
35min