Versions compatibles
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Pas d’évaluation
Carrot Rice
1h 20 min
Lemon Avocado Sauce
35min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Wholemeal pasta with chickpea cream and prawns
35min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Fennel digestive
10min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Hake and Prawn Burger
15min