Versions compatibles
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Polenta
50min
Hot and sour soup
20min
Tomato rice
30min
Cod with citrus butter
50min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Prawn Chow Mein
45min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Louisiana Rice and Shrimp
25min
Crab Briks
35 min
Tomato Rice
30min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min