Versions compatibles
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de omelete grega
35min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Caril de cogumelos
20min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min