Versions compatibles
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Saltear 400 g de beringela
35min
Salada das caraíbas
30min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Beringela recheada com atum
1h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h