Versions compatibles
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates (200 g unid. aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 40 g azeite
- 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos com tomate e queijo
40min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Noodles com feijão-verde
40min
Molho de noz com legumes crus
5min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salada das caraíbas
30min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Salada de feijão e maçã
15min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Beringela recheada com atum
1h