Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Recettes alternatives
Steak tartaar
30min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Bearnaisesaus
15min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30 min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min
Vitello tonnato
13h
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Bearnaisesaus
20min