Versions compatibles
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje, in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Traditionele vruchtenjam
55min
Appelmoes
20min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Aspergesoep met citroen
55min
Aardbeienjam
1h 5 min
Peren in rode wijn
3h 20min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Banketbakkersroom
15min
Confituur van ananas en gember
40min