Versions compatibles
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje, in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 213 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15 min
Traditionele vruchtenjam
55min
Rode kool met appel
1h 10min
Speculoospasta
10 min
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Klassieke sabayon
15 min
Veelzijdige gladde soep
45min
Aardbeienjam
1h 5min
Confituur van ananas en gember
40 min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min