Appareils et accessoires
Bearnaisesaus
Préparation 5min
Total 20min
1 pot
Ingrédients
-
verse dragon4 - 5 takjes
-
sjalot80 g
-
witte wijnazijn80 g
-
boter in stukken180 g
-
eierdooiers4
-
zout½ - 1 tl
-
gemalen peper2 snuifjes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pot
Sodium
1272 mg
Protides
25 g
Calories
7784 kJ /
1859 kcal
Lipides
195 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indikken modus
17 Recettes
Benelux
Benelux
Sauzen
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon (Zabaglione)
15min
Choronsaus
20min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
35min
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Groene pepersaus
20min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Chocolademousse
3 h 20min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Hollandaisesaus
15min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Klassieke sabayon
15min