Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
TM31 TM5 TM6

Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
  • 5 - 10 g citroensap
  • 2 tl fijn zout
  • 1 tl witte peper
  • 50 g extra vergine olijfolie
  • 500 g water
  • 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
  • 10 - 12 groene slabladeren
  • 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1971 kJ / 471 kcal
Protides
32.55 g
Glucides
38.4 g
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives