Versions compatibles
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardappel-preisoep
40 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Veelzijdige stevige soep
50 min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Glutenvrije bloem
Pas d’évaluation
Romige snijbietsoep
35 min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Pruimentaart
1h 30min
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min