Versions compatibles
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Romige tomatensoep
25min
Aspergesoep met citroen
55min
Koolsoep
50min
Kruidenvinaigrette
Pas d’évaluation
Zachte bloemkoolsoep
50min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min