Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
ou 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Worst met erwtenrisotto
30min
Pompoenrisotto met spek
25min
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
15min
Spinazierisotto met asperges
40min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Risotto bolognese
45min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Zalm en venkel risotto
25min
Focaccia met uien
1h 30min