Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55min
Bechamelsaus
15 min
Aardappelpuree
45min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Bechamelsaus
15 min
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Caipirinha van mango
5 min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Mout milkshake
10min
Steak tartaar
30 min
Bearnaisesaus
15 min
Chocolademousse
3h 20min