Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koekjes met chocoladechips
50min
Aardappelpuree
45min
Appelmoes
20min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50 min
Klassieke sabayon
15min
Heksenvingerkoekjes
2h
Skelethoofden
5h
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Eenvoudige appeltaart
45min
De wafels van de foor
3h
Pannenkoeken
1h 15min