Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Hollandaisesaus
15 min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Bearnaisesaus
20 min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min
Mayonaise
5 min