Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Gembersoep met rode paprika
50min
Pompoensoep
35min
Romige tomatensoep
25min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Romige erwtensoep
40min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation
Zachte wortelsoep met venkel
40min