Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 157.1 mg
Recettes alternatives
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Soufflé au sabre
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Joues de porc aux épices
13h 40min