Terrine de fromage à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 40 g de pistaches, non salées
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
795.5 kJ / 190.9 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
7.4 g
Lipides
13.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
1.1 g
Sodium
157.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives