Versions compatibles
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta au saumon
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'un citron vert non traité
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de saumon fumé
Les biscuits aux graines d'anis vert
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 75 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 œuf pour la dorure
- 50 g d'œufs de saumon
- 3 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min