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Ensalada césar de salmón con achicoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
40
g de aceite de oliva virgen extra
ou 40 g de aceite de pepitas de uva - 20 g de mayonesa
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 250 g de agua
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 trozos
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de hojas verdes de ensalada
- 100 g de achicoria roja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 207 mg
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