
Appareils et accessoires
Ceviche de corvina
Préparation 10h
Total 2h 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de filetes de corvina sin piel ni espinas400 - 500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de zumo de lima80 g
-
cebolla roja en cuartos1
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cilantro fresco6 - 8 ramitas
-
de aceite de girasol1 chorrito
-
chile verde fresco en rodajas finas1
-
de lima4 rodajas
Infos nut. par 1 ración
Calories
163 kcal /
683 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
2.7 g
Glucides
8.2 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados. En crudo
5 Recettes
Espagne
Espagne