Ceviche de corvina
TM6 TM5 TM31

Ceviche de corvina

4.0 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
  • 2 pellizcos de sal
  • 80 g de zumo de lima
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 1 chile verde fresco en rodajas finas
    ou 1 chile rojo fresco en rodajas finas
  • 4 rodajas de lima

Infos nut.
par 1 ración
Calories
683 kJ / 163 kcal
Protides
25.8 g
Glucides
8.2 g
Lipides
2.7 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives