Ceviche de corvina

Ceviche de corvina

4.0 32 évaluations
Préparation 10h
Total 2h 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de filetes de corvina sin piel ni espinas
    400 - 500 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de zumo de lima
    80 g
  • cebolla roja en cuartos
    1
  • de pimiento amarillo en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de cilantro fresco
    6 - 8 ramitas
  • de aceite de girasol
    1 chorrito
  • chile verde fresco en rodajas finas
    1
    1 chile rojo fresco, en rodajas finas
  • de lima
    4 rodajas

Infos nut. par 1 ración

Calories 163 kcal / 683 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 2.7 g
Glucides 8.2 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...