Tartar thai de salmón

Tartar thai de salmón

4.4 62 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • limas
    2
  • de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
    250 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
    600 g
  • de jengibre fresco
    15 g
  • chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cacahuetes tostados o fritos sin sal
    60 g
  • de chutney de mango
    40 g
  • de salsa de soja
    60 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
  • de semillas de sésamo negro
    1 ½ cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 115 kcal / 483 kJ
Protides 37.6 g
Lipides 30.3 g
Glucides 9.9 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...