
Appareils et accessoires
Tartar thai de salmón
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
limas2
-
de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)250 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado600 g
-
de jengibre fresco15 g
-
chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)10 g
-
de cacahuetes tostados o fritos sin sal60 g
-
de chutney de mango40 g
-
de salsa de soja60 g
-
de aceite de sésamo tostado20 g
-
de semillas de sésamo negro1 ½ cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
115 kcal /
483 kJ
Protides
37.6 g
Lipides
30.3 g
Glucides
9.9 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados. En crudo
5 Recettes
Espagne
Espagne