Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz de grano redondo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón cocido en trozos de 2 cm
-
150
g de pak choi en trozos de 3 cm
ou 150 g de acelgas en trozos de 3 cm - 10 g de vino de arroz
- 360 g de agua
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- 5 g de vinagre de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 489 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1944.2 mg
Collection(s)
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