Appareils et accessoires
Bûche aux framboises
Préparation 40min
Total 2h 10min
10 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
125 g de sucre de canne
-
125 g de farine de blé
-
250 g de confiture de framboises
-
125 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte aux fraises
4h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min