Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel arcoiris
2h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Geoda cake
4h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Minibicas con dulce de leche
1h 40 min
Cupcakes de vainilla
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min