Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 722 kJ / 172 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 55.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Canutillos de crema
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Crema pastelera
10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h