Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2547 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 38.3 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 50.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Party-pops cake
3h 15min
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta conejito
1h 25min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min