Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de rosas
4h
Cruffins de arándanos
5h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Melindres (Galicia)
1h
Crema pastelera
10min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Larpeira
1h 55min