
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
ou 100 g de mantequilla -
1
yogur natural
ou 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kcal / 2642 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 35.8 g
- Glucides
- 69.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Sodium
- 110.5 mg