Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes de vainilla
1h
Tarta Joker
5h
Cupcake cake
1h 30min
Cactus cupcakes
1h 30min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30 min
Tarta cerebro
1h 40min
Red Velvet
1h 20min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cupcakes tricolores
2h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h