Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Joker
5h
Tarta macaron
5h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Casita de Navidad
6h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Roscón adikosh
8h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Minicupcakes de Navidad
1h
Ojos ensangrentados
4h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta monstruo rosa
3h 15min