Appareils et accessoires
Angel cake au citron
Préparation 15min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
beurre pour le moule
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g de sucre en poudre
-
130 g farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
-
60 g de jus de citron
-
300 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1643.5 kJ /
388.1 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
87.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Cheesecake polonais
1h 30min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Pain de Gênes
1h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau brigadier
2h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min