Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake cappuccino
50min
Génoise
1h 50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Tiramisu
5h 20min