Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain pide (pain turc)
2h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Batbout au fromage
30min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pain marocain
3h 40min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pains turcs
2h 15min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min