Appareils et accessoires
Baklavas libanais
Préparation 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingrédients
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.3 g
Calories
801 kJ /
191 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Briouats
35min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Manaïches au zaatar
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain libanais épicé
3h 30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle
1h