Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate e alperce
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
372 mg
Protides
11 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Salada de milho e arroz preto
1h
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Moqueca de camarão
1h