Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate e alperce
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
372 mg
Protides
11 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peito de peru com molho de romã
6h
Sopa laksa
35min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Húmus picante de ervilhas
10min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Gaspacho
10min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Vichyssoise
40min