Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 770.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Queques de curgete e parmesão
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min
Tarte de pera e uva
50min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30 min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20 min
Queques de milho com maionese
Pas d’évaluation
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de queijo
50min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min