Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 345.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espargos
40 min
Gaspacho
10min
Creme de curgete e kale
45 min
Endívias no forno com laranja
40 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4h
Gaspacho
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 min