Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 345.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de pepino
4h
Creme de abacate e pepino
5min
Gaspacho
10min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Gaspacho
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa de beterraba
5min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Salmorejo
25min
Vichyssoise de espargos
40min