Gaspacho de beterraba

Gaspacho de beterraba

4.4 7 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
8 doses

Ingrédients

  • beterraba cortada em pedaços
    500 g
  • cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    800 g
  • pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
    150 g
  • aneto mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • vinagre de sidra
    30 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 41.1 kcal / 171.8 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 0.2 g
Glucides 9.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 345.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...