
Appareils et accessoires
Gaspacho de beterraba
Préparation 15min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
41.1 kcal /
171.8 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
0.2 g
Glucides
9.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
345.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Junho 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal