Appareils et accessoires
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Préparation 10min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
548.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ovos recheados
Pas d’évaluation
Salada Coreana de pepino
25min
Alho (Modo descascar)
5min
Pasta de alho
20min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Tortilha espiralizada
35min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h