Appareils et accessoires
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Préparation 10min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
548.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Crepes de grão com borrego
45min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Batata gratinada
1h 10min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Salada de pepino tailandesa
15min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Favas no forno
1h
Almôndegas de kale
30min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min