Gaspacho de tomate e melancia

Gaspacho de tomate e melancia

4.5 15 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
10 doses

Ingrédients

  • tomate cortado em pedaços
    600 g
  • melancia cortada em pedaços, previamente congelada
    400 g
  • vinagre de vinho branco
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 32 kcal / 133.7 kJ
Protides 0.8 g
Lipides 1.2 g
Glucides 5.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 236 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...