
Appareils et accessoires
Gaspacho de tomate e melancia
Préparation 5min
Total 5min
10 doses
Ingrédients
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
melancia cortada em pedaços, previamente congelada400 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
32 kcal /
133.7 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
1.2 g
Glucides
5.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
236 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A Bimby® faz para o frigorífico
32 Recettes
Portugal
Portugal

Boas férias
12 Recettes
Portugal
Portugal