Gaspacho de tomate e melancia
TM6 TM5 TM31

Gaspacho de tomate e melancia

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g tomate cortado em pedaços
  • 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
  • 15 g vinagre de vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g azeite

Infos nut.
par 1 dose
Calories
133.7 kJ / 32 kcal
Protides
0.8 g
Glucides
5.4 g
Lipides
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
236 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives