Appareils et accessoires
Espuma de queijo e goiaba
Préparation 25min
Total 9h
6 doses
Ingrédients
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
242.6 mg
Protides
14.3 g
Calories
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
169 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saag Paneer
No ratings
Vinagre de maçã e groselha
No ratings
Zabaione
No ratings
Sumo de cenoura jamaicano
15min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Zabaione
15min
Molho choron
20min
Crepes de sapateira com legumes
1 h 35min
Nevadas
3 h 10min
Geleia de alho e malagueta
5 h
Pesto de couve e avelã
5min