Espuma de queijo e goiaba

Espuma de queijo e goiaba

5.0 1 évaluation
Préparation 25min
Total 9h
6 doses

Ingrédients

Sorvete de goiaba
  • polpa de goiaba
    1000 g
  • água
    375 g
  • açúcar
    400 g
  • limas só o sumo
    10
Espuma de queijo
  • folhas de gelatina neutra
    3
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas
    250 g
  • leite
    250 g
  • queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
    50 g
  • queijo-creme
    20 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • açúcar
    250 g
  • gemas de ovo
    250 g
Coulis de goiaba
  • polpa de goiaba
    250 g
  • goiabada
    125 g
  • lima só o sumo
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 1064.4 kcal / 4453.3 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 39.9 g
Glucides 169 g
Fibre 15.2 g
Graisses saturées 21.3 g
Sodium 242.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...