Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protides
- 65.5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1646.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
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Ormeaux à la persillade verte
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Acras de morue
24h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Rouille
10min
Sauce chien
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Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Salade de poulpe sous-vide
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Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
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Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
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Tellines en persillade
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Seiche à l'ail et à la coriandre
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