Appareils et accessoires
Poulpe mariné
Préparation 5min
Total 7h 5min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1646.5 mg
Protides
65.5 g
Calories
1642 kJ /
391 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Confiture de kumquat et carambole
25min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Rouille
10min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Tempura de calamars
40min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Soupe de moules au curry
45min