Versions compatibles
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 20 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile de tournesol
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre de cacahuète
- 340 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4170.5 kJ / 764.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 54.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Porridge à l'amande
10 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Mug cake au chocolat
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min