Appareils et accessoires
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Lipides
54.5 g
Fibre
12.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes ultra moelleux
50min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Pancakes
1h 20min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Gâteaux chocoholics
1h
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Brookie
1h
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gaufres sans levure et sans repos
25min