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Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de granos de pimienta variada
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de bulbo de hinojo en láminas
- 350 g de sidra
- 1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
- 1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 28.62 g
- Glucides
- 6.96 g
- Lipides
- 27.96 g
- Fibre
- 3.19 g
Collection(s)
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