Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro, en rebanadas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Papas rostizadas TM6
1h 15min