Appareils et accessoires
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
Préparation 10min
Total 25min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de poro en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
5 mg
Protides
2 g
Calories
119 kJ /
28 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min