Appareils et accessoires
Garbanzos con camote y espinacas
Préparation 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
9 g
Calories
1188 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Waffles veganos con espinacas
30min
Jamón de frijol vegano
3h
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tortitas de haba
2h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de zanahoria
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Lentejas marinadas
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Quinoa con ejotes
30min