Sopa de cebolla vegana
TM6 TM5 TM31

Sopa de cebolla vegana

4.6 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
    ou 1200 g de caldo de verduras en tetrapack
  • 140 g de vino tinto
  • 2 cditas de sal fina
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 20 g de vino blanco
  • tomillo fresco

Infos nut.
par 1 porción
Calories
88 kcal / 370 kJ
Protides
1 g
Lipides
7 g
Glucides
5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives