Appareils et accessoires
Ensalada tibia de frijoles
Préparation 10min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
10 g de perejil
-
20 g de cilantro
-
10 hojas de epazote
-
220 g de jitomate
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de miel
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
250 g de agua
-
100 g de granos de elote
-
300 g de frijoles negros cocidos
-
aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
804 kJ /
191 kcal
Lipides
12 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de hongos
10min
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
45min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Taboule de coliflor
15min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de garbanzo
10min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min