Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
TM5 TM6

Curry de pescado (Fish ambul thiyal)

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 760 g de agua
  • 20 g de jugo de limón verde
  • 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
  • 1 cdita de pimienta negra entera
  • 2 cditas de chile en polvo
  • 1 rama de canela
  • 4 cm jengibre, pelado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
  • 2 cditas de curry en polvo
  • 1 cda de pulpa de tamarindo
  • 100 g de crema de coco
  • 1 cdita de sal fina

Infos nut.
par 1 porción
Calories
896 kJ / 213 kcal
Protides
27 g
Glucides
6 g
Lipides
8 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives