Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 760 g de agua
- 20 g de jugo de limón verde
- 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel, cortados en piezas (3-4 cm)
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 2 cditas de chile en polvo
- 1 rama de canela
- 4 cm jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo
- 2 - 4 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 cditas de curry en polvo
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 100 g de crema de coco
- 1 cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 896 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom yum
40min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Curry de gambas
30min
Naan (pan hindú)
2h
Salmón con risotto de hinojo
25min
Pollo tandoor
6h 45 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Arroz jazmín con coco
50min
Pollo tika masala
6h 40min