Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 20 g fresh dill leaves only, to taste, plus extra to garnish
- 100 g carrot, cut into pieces
- 200 g brown onion, cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g turkey mince
- 70 g breadcrumbs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper
- 2 - 2 ¾ tsp salt
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste
- 3 allspice berries (see Tips)
- 40 g plain flour, plus extra to dust
- 15 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1567.1 kJ / 373.1 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 2315.5 mg
Recettes alternatives
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Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
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Prosciutto and basil egg cups
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Spinach and cheese-filled meatloaf
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Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
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